化工行业最具影响力的互联网平台
您的位置 > 化工网 > 新闻 > 详细内容
四建乌兰项目阀门监测站建成并获认可
2016-06-01 14:29:52来源:中国石化新闻网
分享到:

      5月24日,在乌兰煤炭集团有限责任公司年产135万吨合成氨、240万吨尿素项目施工现场,四建公司资产运营(租赁)中心乌兰项目阀门检测站正式建成,检验设备、吊装机具等也已安装调试完毕,已经具备阀门检测的能力,得到施工单位和总承包方北京华福工程有限公司的认可及肯定。

      \

      据了解,由四建公司资产运营(租赁)中心承接的乌兰浩特大化肥工程项目阀门检测业务,为乌兰煤炭集团有限责任公司年产135万吨合成氨、240万吨尿素项目一期安装工程,由中建安装工程有限公司承建,总承包方为北京华福工程有限公司。在2016年前几个月的跟踪过程中,利用中心阀门检测工作多年积累的技术经验、国家级实验室资质和公司“铁军”的品牌优势,得到总承包方的认可,最终中心承揽了合成氨、尿素2套主装置的工艺阀门检测任务。

      4月底,四建公司资产运营(租赁)中心与中建安装工程有限公司的阀门检测合同顺利签订,相关人员立刻行动起来,平衡调拨检测设备、吊装机具。5月8日,四建公司资产运营(租赁)中心阀门检测人员到达工程现场,5月10日,设备、机具到达乌兰浩特项目现场,5月11日,开始龙门吊组装,因业主提供的试压厂房高度与龙门吊高度冲突,四建公司资产运营(租赁)中心工作人员请来专业吊装人员讨论分析,于5月19日一次吊装成功,成功将龙门吊就位。20日,试压设备调试完毕。

分享到:

最新新闻更多>>
  • 高成本效益的石墨烯强化塑料开发成功
  • 【MARS预赛】众贤网:电商平台成医药化工交易新场景
  • 粉末设备:粉末涂料预混机的选择
  • 苯乙烯:2015年12月震荡下滑 今年1月或构筑底部
  • 广州石化苯乙烯装置增加罐区行走平台
报道更多>>
话题更多>>