化工行业最具影响力的互联网平台
您的位置 > 化工网 > 新闻 > 详细内容
2022年基因检测市场规模预计达100.4亿美元
2016-01-20 11:19:58来源:仪器信息网
分享到:

      美国知名调查机构Grand View Research(GVR)的最新研究报告称,预计2022年全球基因检测市场规模达100.4亿美元。在预测期内主导市场快速发展的主要因素包括:基因组测序和个体化基因诊断在应用领域的快速发展;政府和政府资助的专利研究项目在数量上大幅增多。

      \

      报告中基因检测市场涉及的技术包括:基因诊断芯片、PCR、原位杂交、NGS的基因诊断;应用包括:产前基因携带者筛查,植入前诊断,新生儿遗传筛查,传染病诊断(乙肝,丙肝,艾滋病,结核,病毒感染,人乳头状瘤),肿瘤诊断及组织病理学,身份识别和验证,药物基因组学检测,药物代谢等。

      引进新的基因组分析技术有望在预测期内推动该行业的发展。此外,随着越来越依赖个性化药物治疗和诊断的慢性肿瘤和感染性疾病的发病率越来越高,预计在未来几年内,对基因诊断/检测的需求将持续增多,从而推动该市场增长。同时,产前诊断和体外受精的需求增加也在预期内。

      基因检测行业的主要公司有:雅培,安捷伦,Illumina,贝克曼,Bio-Rad,赛默飞世尔,ABI,Cepheid,Transgenomic,西门子,罗氏,Qiagen,GE,Alere, Hologic,Dako,454生命科学。

分享到:

最新新闻更多>>
  • 高成本效益的石墨烯强化塑料开发成功
  • 【MARS预赛】众贤网:电商平台成医药化工交易新场景
  • 粉末设备:粉末涂料预混机的选择
  • 苯乙烯:2015年12月震荡下滑 今年1月或构筑底部
  • 广州石化苯乙烯装置增加罐区行走平台
报道更多>>
话题更多>>