化工行业最具影响力的互联网平台
您的位置 > 化工网 > 新闻 > 详细内容
安徽和县年产5055吨医药中间体项目开工
2016-05-30 15:47:14来源:马鞍山市政府网
分享到:

      5月10日上午,安徽华昌年产5055吨医药中间体项目在和县乌江镇安徽省精细化工基地开工建设。该项目由上海同昌生物医药科技有限公司投资建设,总投资1.72亿元,主要建设年产5055吨医药中间体生产线,该项目全部达产后预计年产值将达到2亿元,税收2000万元以上。

      上海同昌生物医药科技有限公司成立于2007年,是国内目前集医药中间体、原料药、特殊化学品研发、生产并承接研发外包服务(CRO)的国家级高新技术企业。公司成立以来,已开发出4大类近20个品种医药原料药的生产工艺,陆续解决了诸多新兴品种在生产中出现的高难度技术问题和质量控制问题。近几年来,随着公司不断市场开拓和发展,企业产品已成功销售到欧洲、日本、中东、南美、印度等国家和地区,已经和全球一些大型制药企业建立了良好的合作关系。随着企业的发展和产品产业链的延伸,上海同昌医药迫切需要新建产业基地用于高新原料药和关键中间体的生产,而和县因良好的投资环境和优质的服务,最终吸引其落户安徽省精细化工基地。

      据了解,新注册成立的安徽华昌高科药业有限公司新征工业用地60亩,总投资1.72亿元,主要建设原料药泰诺福韦、索菲布韦、达比加群的关键中间体生产装置和以后的原料药生产。预计项目投产在2017年3月。

分享到:

最新新闻更多>>
  • 高成本效益的石墨烯强化塑料开发成功
  • 【MARS预赛】众贤网:电商平台成医药化工交易新场景
  • 粉末设备:粉末涂料预混机的选择
  • 苯乙烯:2015年12月震荡下滑 今年1月或构筑底部
  • 广州石化苯乙烯装置增加罐区行走平台
报道更多>>
话题更多>>