化工行业最具影响力的互联网平台
您的位置 > 化工网 > 新闻 > 详细内容
2016第三届全国化工行业(园区)污染综合治理大会暨展览会圆满召开
2016-05-19 09:41:15来源:北极星环保会展网
分享到:

      由中国化工学会、江苏省化工行业协会、南京苏贝尔会展服务有限公司共同组织的“全国化工行业(园区)污染综合治理大会”,已经连续成功举办了三届。大会以化工行业的环保需求为基础,以化工园区的综合治理为切入点,完美诠释了“会+展、会=展、会展互动”这一务实模式,不但获得了广泛的知名度和较高的美誉度,并且被供需双方一致赞誉为“中国化工环保第一展”。

      \

      2016年4月,第三届大会在南京盛装开幕。本届大会不但聚集了江苏省环科院、赛默飞世尔、工大环境、天瑞仪器、盛奥华、安士德、南京环协展团等一批老客户,而且吸引了北控水务、国电南瑞、博天环境、工源集团、南京神克隆、湖北君集、武汉华信、上海同臣、大连海伊特、无锡蓝海工程、顶裕节能、简迪环保、中石化安工院、深圳创冠绿能、雄隽新材料、浙江可瑞斯等一批知名企业。

      \

      经过前两届的积累,本届大会出现了实力型企业汇聚的趋势,如我国成功生产出磁悬浮的风机的南京磁谷、天津亿昇、江苏金通灵三家企业;精研MVR技术的迈安德集团、和诚制药、全能机电、山东特保罗等企业;在VOCs领域各有所长的山西亚乐士、北京日新达能、深圳易普乐、青岛华世洁等企业;监测检测领域的天津712通广集团、上海连华、聚光科技、青岛普仁等企业;以浙江吉氟利、重工阀门为首的浙江泵阀展团等。

      在展览和会议规模稳健提升的同时,本会在化工行业内部的影响力也进一步增强。据统计,2016年第三届大会期间,专业观众总数超过了6500人,其中化工企业和化工园区2100余人、环保工程类企业和科研院所2900余人,到会的化工园区代表超过150余家,占了全国300多家化工园区的四成。预计在2017年第四届大会期间,到会参观的专业观众将超过10000人,园区将突破200家。

分享到:

最新新闻更多>>
  • 高成本效益的石墨烯强化塑料开发成功
  • 【MARS预赛】众贤网:电商平台成医药化工交易新场景
  • 粉末设备:粉末涂料预混机的选择
  • 苯乙烯:2015年12月震荡下滑 今年1月或构筑底部
  • 广州石化苯乙烯装置增加罐区行走平台
报道更多>>
话题更多>>