化工行业最具影响力的互联网平台
您的位置 > 化工网 > 新闻 > 详细内容
大宗商品的跌势尚未结束 原油2016年迎拐点
2015-10-12 09:40:33来源:新浪财经
分享到:

      花旗集团(Citigroup)全球大宗商品研究主管Ed Morse表示,大宗商品在一代人期间最严重的下跌还没有结束。

      Ed Morse在利马国际金融协会的会议上指出,“我们还不在底部,因为仍看到成本持续收缩。”

      彭博商品指数在9月30日录得2008年大萧条以来组大季度跌幅。中国是世界上最大的谷物,能源和金属消费国,其经济增速降至二十年来最低水平,因生产商在竭力消除产能过剩。

      美国铝业曾经是美国经济的象征,该公司计划一分为二。而切萨皮克能源公司将裁员15.0%。

      Morse与太平洋资本管理公司(Pacific Investment Management Co.,PMICO)的观点不同,后者称下跌可能结束了。PMICO管理1.52万亿美元资产的PMICO称,原油在未来12个月将上涨,其他大宗商品生产商搁置了项目,降低了产出。

      莫尔斯表示,油价将达到一个“转折点”2016年开始上升。美国页岩市场已经出现接近2015年30%的成本通货紧缩,另外还有15%至20%的多了去了,莫尔斯说。

      Morse认为,原油将在2016年迎来转折点开始上涨。美国页岩油市场2015年削减了30.0%的成本,还将进一步削减15.0%-20.0%。

分享到:

最新新闻更多>>
  • 高成本效益的石墨烯强化塑料开发成功
  • 【MARS预赛】众贤网:电商平台成医药化工交易新场景
  • 粉末设备:粉末涂料预混机的选择
  • 苯乙烯:2015年12月震荡下滑 今年1月或构筑底部
  • 广州石化苯乙烯装置增加罐区行走平台
报道更多>>
话题更多>>